В День студента в центре Донецка прогремели выстрелы

Зрелый Ромео начал кидаться на молодежь из-за того, что те якобы приставали к его даме. Фото: novosti.dn.ua

Зрелый Ромео начал кидаться на молодежь из-за того, что те якобы приставали к его даме. Фото: novosti.dn.ua

События
18 ноября 2013 09:35

Vgorode.ua уже писал об инциденте с огнестрельным оружием, когда юный автомобилист обстрелял автобус с людьми.  По иронии судьбы эти выходные, которые совпали с Днем студента, могли принести компании студентов много неприятностей в лице пьяного “авторитета”.

Ребята смотрели фильм в кинотеатре популярного донецкого торгово - развлекательного центра. После окончания фильма, выходя из кинозала увидели девушку лет 20.

- Я ей сделал комплимент, мол, она выглядит хорошо. Никого я не оскорблял и не унижал. Девушка лишь хмыкнула в ответ - вот, собственно, и все, - рассказал студент Игорь Попов. 

Затем компания направилась к центральному выходу, чтобы сесть в такси, однако следом из торгового центра выбежал пьяный мужчина лет пятидесяти. Зрелый Ромео начал кидаться на молодежь из-за того, что те якобы приставали к его даме, а затем просто достал пистолет и начал угрожать.

- Сказал “Я в тебя сейчас пальну!” На что я ему заявил: пусть стреляет при всех - при свидетелях, при камерах… Он выстрелил несколько раз в воздух, затем быстро сел в машину и уехал.

- Пистолет был очень похож на "Макаров".  Это же уму непостижимо — из-за такой ерунды доставать пистолет и чинить какие-то разборки! - рассказывает очевидец происшествия Николай. 

Все произошло так быстро, что никто и не успел сообразить вызвать милицию или охрану. Мужчина свистя колесами уехал в неизвестном направлении. Молодую виновницу конфликта должно быть очень порадовало такое внимание со стороны ухажера. И отобьет, и отстреляет у всех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр Донецка заявил о радикальных методах борьбы с хулиганством

Юлия Вилейская по материалам segodnya.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях