Стас Пьеха получил травму, несовместимую с автограф-сессией

Новость - События - Стас Пьеха получил травму, несовместимую с автограф-сессией

Новость - События - Стас Пьеха получил травму, несовместимую с автограф-сессией

События
15 ноября 2013 08:59

Прошлогодняя встреча артиста с поклонниками в концертном зале Донецка с нынешней значительно отличалась: выступать Стас Пьеха стал исключительно в мужской компании, обошелся без бэк-вокалисток, которые раньше у него были, изменились аранжировки и исполнение  известных песен.

Впервые певец продемонстрировал зрителям умение играть на клавишах во время исполнения песни "Посвящение", текст которой написал сам для Эдиты Пьехи и попросил фанатов в зале не называть ее "бабулькой". А после рассказал, почему сам еще не стал папой, а Эдита смогла стать прабабушкой.

Стас Пьеха получил травму, несовместимую с автограф-сессией фото

Стас Пьеха не изменяет своей привычке и в Донецке пел вживую. Фото: Алиса Титко

- Когда мне было 18 лет, я написал песню "Колыбельнуя" для своей будущей дочери и планировал, что она родится в 25-30 лет. И вот уже прошло 15 лет – дочери до сих пор нет, песню я не исполняю, а полтора месяца назад появился повод – я стал дядей. У моей сестры Эрики родилась дочь Василиса и временно пою эту песню для нее, - рассказал во время концерта Стас Пьеха и вывез на сцену настоящую коляску.

И это была не единственная история из жизни артиста, еще Стас Пьеха рассказал, почему включил в свой концерт песню Игоря Саруханова "Поплакала и хватит".

- Начинал я петь в ресторане, там мне предложили под голос шансон и сказали, что заработать реально с репертуаром Саруханова - буду ездить на лимузине. Помню, как заработал 800 рублей и привез домой маме ананасы. Вот и сейчас решил попробовать снова исполнять его песни, - пошутил Стас Пьеха, но песню Саруханова исполнил на всякий случай.

Стас Пьеха получил травму, несовместимую с автограф-сессией фото 1

Выступать Стас Пьеха стал исключительно в мужской компании. Фото: Алиса Титко

Не обошлось в концерте без традиционной дуэтной песни "Ты грустишь", которую со Стасом Пьехой из года в год исполняют поклонницы; за 10-летнюю гастрольную практику уже, наверное, хоть раз, но каждая пела ее с любимым артистом на одной сцене.

Фанатки вынесли певцу много цветов и несколько мягких игрушек, в свою очередь, Стас Пьеха пообещал после концерта небольшую автограф-сессию и фото на память, но выйти к донецкой публике не смог.

- Стас получил травму на ноге и не сможет дать автографы, - сказал ожидавшим в зале фанатам администратор певца.

Стас Пьеха получил травму, несовместимую с автограф-сессией фото 2

Сразу же после концерта Стас Пьеха показал перебинтованный палец и извинился, что не вышел к донецким фанатам. Фото: instagram.com

Поклонники, настроившиеся на подпись и фото, не сразу поверили и расходились без удовлетворенности. А спустя полчаса в социальной сети Стас Пьеха сам выставил фотографию с перебинтованным большим пальцем на ноге.

- Спасибо Донецк... От радости по дороге в гримерку палец раздолбал... Не смог выйти на фото-Сори! – написал артист под фото.

 

Алиса Титко, "Комсомольская правда в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях