Дончан научат художественной резьбе по яблокам и тыквам

Научат делать такую красоту. Фото sxc.hu

Научат делать такую красоту. Фото sxc.hu

События
09 ноября 2013 10:52

Удивительное мастерство необычного оформления овощей и фруктов добралось и до Донецка, пишет "Комсомольская Правда в Украине". 

Мастера карвинга, а именно так называют искусство вырезания узоров на поверхностях арбузов, яблок, тыкв и других твердых овощей и фруктов, готовы поделиться своим опытом со всеми желающими. Объясняют: такое умение пригодится даже для домашнего оформления ужина. А уж дальше - как знать, может, и вовсе превратится в прибыльное хобби.

- Карвинг – это кулинария и искусство в одном флаконе, - рассказывают организаторы. – Именно поэтому он так популярен в мире. Все посетители выставки не только увидят, в какие шедевры можно превратить обычные овощи, но и посмотрят, как мастера это делают, и даже попробуют "художественную" резку сами.

Всех желающих мастера карвинга ждут сегодня в "Золотом кольце". Там на первом этаже развернется масштабное действо. Нескучно будет даже тем, кто просто будет проходить мимо. Ведь вместе с мастер-классами и выставкой гостей ждут необычные конкурсы и развлечения. Стартует выставка в 16.00. Вход бесплатный.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях