Мать пропавшей Марины Бураковой просят отправить свой ДНК-тест в Мексику

Возможно, скоро в деле Марины Бураковой будет поставлена точка. Фото: Вконтакте

Возможно, скоро в деле Марины Бураковой будет поставлена точка. Фото: Вконтакте

События
08 ноября 2013 14:13

Возможно, совсем скоро судьба дончанки Марины Бураковой, пропавшей в Мексике, станет известна: полиция штата Юкатан попросила мать девушки сделать тест ДНК, после чего результаты будут отправлены для сравнения в Латинскую Америку, сообщают "Вести". 

Дело в том, что недавно в районе, где нашли труп Александра Батычко, обнаружили останки женщины, и правоохранители полагают, что это может быть его пропавшая без вести жена Марина. 

— Мне позвонили из МИДа, что мне нужно сдать тест ДНК, а они его отправят в Мексику для сравнения. Сказали, чтобы я ждала звонка из Интерпола, — рассказала мать.

Правда, мексиканской полиции она не доверяет – уверена, что они хотят как можно скорее закрыть дело. Именно поэтому мать Бураковой хочет, чтобы образцы ДНК доставили сюда, в Украину, и уже тут провели сравнение.

Пока неизвестно, придется ли женщине платить за тест, но стоимость такого составляет примерно 1,5 тысячи гривен.

Напомним, в конце прошлого года в Мексике пропали супруги-дончане Александр Батычко и Марина Буракова. В январе труп Батычко обнаружили в штате Юкатан – мужчину, судя по всему, зарезали.

О Марине долго не было никаких вестей, пока недавно матери девушки не сообщили, что в той местности, где погиб Александр, найден еще один труп. До женщины также дошла информация, что девушку, похожую на Марину, видели в Мехико: она живет на улице и, судя по поведению, не совсем адекватна. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях