Донецк вошел в четверку самых непубличных городов Украины

Фото с сайта <A href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Площадь_Ленина_(Донецк)">ru.wikipedia.org</a>.

Фото с сайта <A href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Площадь_Ленина_(Донецк)">ru.wikipedia.org</a>.

События
30 октября 2013 17:31
Автор: Юлия Вилейская

Сегодня за круглым столом Донецкого городского совета обговаривались результаты исследования Всеукраинского Индекса публичности местного самоуправления. По его результатам можно сказать, что публичность Донецкого горсовета на уровне 55%, он занял 4 место из 11  и был отнесен к группе городов с низким уровнем публичности.

Между тем, публичность Александра Лукьянченко,  Донецкого городского головы оценили в удовлетворительные 68%.

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский в свою очередь сообщил, что с момента  презентации результатов исследования, власти уже выполнили рекомендации от организаторов исследования Всеукраинского Индекса публичности местного самоуправления. Так на сайте появилось время приема начальников и их контактная информация, а так же контакты заместителей городского головы. 

- На сайте есть биографии депутатов, информация об их отчетах, кроме этого, такие мелочи как контакты городского головы, полная версия плана стратегического развития города Донецка, полномочия городского головы, добавлены и его помощники, до конца недели будут добавлены их полномочия", - заявил Ровинский

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях