На митинге жители Енакиева потребовали суда над лихачем-убийцей

Фото: donbass.ua

Фото: donbass.ua

События
19 октября 2013 13:18

Трагедия произошла в этот понедельник. Утром семиклассницу Ангелину Иванишкину на тротуаре сбила "Лада". От полученных травм она скончалась в машине "скорой помощи". 

На стихийный митинг пришли горожане, которых беспокоит то, что они видят на улицах мужчину, похожего на виновника ДТП. В то же время, начальник городской милиции заверяет жителей, что виновник аварии сидит в следственном изоляторе.

- У задержанного есть брат, очень на него похожий, который ездит на похожем автомобиле, - говорит руководитель Енакиевского горотдела милиции Александр Сербов. - Ему никакие обвинения не предъявлялись. Думаю, он может передвигаться по городу. 

 

Заместитель Енакиевского городского головы Сергей Натрус предложил митингующим продолжить общение в здании исполкома. Мать погибшей девочки Екатерина Иванишкина возмущена: убивший ее дочь водитель ранее травмировал другого ребенка, но остался на свободе. По ее словам, родители лихача предлагали ей замять вопрос за 17 тысяч гривен. Однако она будет настаивать на открытом суде, сообщает "Донбасс.ua" cо ссылкой на телеканал "Донбасс".

Руководитель городской милиции заверил: он делает всё, чтобы виновник смерти Ангелины сел в тюрьму на восемь лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях