Скандал в шлаколечебнице: родители обвиняют акушеров в том, что ребенок впал в кому

Супруги Хоменко надеются, что их первенец выкарабкается. Фото: worldchildren.ru

Супруги Хоменко надеются, что их первенец выкарабкается. Фото: worldchildren.ru

События
09 октября 2013 09:29

Скандал в городской больнице №6 (шлаколечебнице): родители новорожденного малыша обвиняют врачей в том, что их ребенок впал в кому, сообщает ТК "Донбасс". Отметим, что этот роддом пользуется хорошей репутацией и считается одним из лучших в городе.

Однако семья Хоменко утверждает, что именно непрофессионализм медработников привел к тому, что их сын находится в тяжелом состоянии. Молодая мама Виктория рассказывает, что в больницу ее привезли в 11 утра, а кесарево стали делать только в 5 вечера следующего дня. В результате малыша сразу же отправили в реанимацию: дышать сам он не может, легкие у него забиты слизью, а гарантий того, что он выйдет из комы, медики не дают.

 

Но родители очень надеются, что сын выживет, и ежедневно тратят большие суммы на то, чтобы поддерживать жизнедеятельность крохи. 

Кроме того, супруги Хоменко намерены добиться наказания для врача, у которого рожала Виктория, поэтому уже написали заявление в прокуратуру, а также в областное и городское управления здравоохранения. Врач, в свою очередь, утверждает, что действовала по инструкции.

Беременность Виктории Хоменко протекала без особых проблем – об этом сообщил врач, который ее наблюдал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях