Ребенок, девушка и старушка стали жертвами донецких водителей

Новость - События - Ребенок, девушка и старушка стали жертвами донецких водителей

Новость - События - Ребенок, девушка и старушка стали жертвами донецких водителей

События
07 октября 2013 13:00

За пятницу и два выходных дня в Донецке произошло десять ДТП, в которых пострадали 10 человек. 7 из них был пешеходами, сообщает ГАИ Донецка

4 октября, около половины первого, в Кировском районе на улице Кирова у дома №63а 51-летний водитель "Фиат Добло", на авто которого были изношенные протекторы шин, сбил девятилетнего мальчика. Ребенок получил черепно-мозговую травму и травму колена.

Ребенок, девушка и старушка стали жертвами донецких водителей фото

"Фиат Добло" сбил 9-летнего мальчика. Фото: ГАИ Донецка

В тот же день, но немного позже, в Киевском районе 34-летний водитель автомобиля "Фольксваген", двигаясь по двору дома №200 по улице Челюскинцев задним ходом,  сбил на 81-летнюю старушку. Она получила травму грудной клетки, левой голени и правого локтя. Не последнюю роль в этом столкновении сыграл тот факт, что стекла "Фольксвагена" были тонированы. Это обстоятельство, скорее всего, и лишило водителя возможности своевременно заметить пешехода и предотвратить аварию.

А в субботу, примерно вначале двенадцатого дня, в Ворошиловском районе на пересечении проспекта Ильича и улицы 50-летия СССР 41-летний водитель "ДЭУ Ланос" сбил 24-летнюю девушку. Пострадавшую доставили в ДОКТМО с переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Спасти ее, увы, не удалось.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях