В Донецк везут частичку экзотической Шри-Ланки

Шри-Ланка - страна невевроятных пейзажей и вкуснейшего чая. Фото с сайта <a href="http://www.letstravelsomewhere.com/travel/asia/sri-lanka/">letstravelsomewhere.com</a>.

Шри-Ланка - страна невевроятных пейзажей и вкуснейшего чая. Фото с сайта <a href="http://www.letstravelsomewhere.com/travel/asia/sri-lanka/">letstravelsomewhere.com</a>.

События
26 сентября 2013 16:28
Автор: Анна Синаревская

6 октября жители Донецка смогут прикоснуться к культуре далекой и экзотичной Шри-Ланки – волшебного острова, где выращивают лучший в мире чай. А еще это страна известна невероятно красивыми церемониями, удивительными традициями и богатейшей культурой. 

Мероприятие, посвященное этому краю, будет проходить во Дворце культуры  имени Куйбышева, организаторы обещают захватывающее и чарующее по своей красоте культурное шоу "Вечер Шри-Ланки" с участием танцевального коллектива народного танца, очарование которого оценили в самых разных уголках земли.

В это же день в фойе ДК будет проходить фото-экспозиция, на которой представят работы, раскрывающие все многообразие этой страны, культурное наследие которой охватывает более 2500 лет.

Отметим, что культурные мероприятия в ДК имени Куйбышева пройдут в рамках "Дней Шри-Ланки в Украине", и направлены они на укрепление культурного сотрудничества и взаимопонимания Украины и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.

Справка Vgorode.ua: Шри-Ланка - государство в Южной Азии, на одноимённом острове у юго-восточного побережья Индостана. Со времён португальского вторжения и до обретения независимости в европейских языках страна называлась Цейлон. Официальная столица: Шри-Джаяварденепура-Котте (местопребывание парламента и верховного суда). Фактическая столица: Коломбо (местопребывание правительства, резиденция президента).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях