"Дебил, иди отсюда" - контролеры укрыли матом пассажира троллейбуса

Этот контролер крыл пассажира матом. Фото: принт-скрин видео

Этот контролер крыл пассажира матом. Фото: принт-скрин видео

События
25 сентября 2013 09:31
Автор: Ольга Тодорова

Как оказалось, донецкие контролеры не только хамовитые, но и злопамятные. Они угрожали, крыли матом и тупо вытолкали на остановку пассажира, который ранее писал на них жалобу. В "Донгорэлектротрансе" была проверка, обещали, что больше такого не повторится. Напрасно обещали.

Инцидент, который произошел 24 сентября, около 11.00, дончанин снял на видео.

Ролик начинается с момента, как два контролера, одетых по форме, с жетонами и удостоверениями, заходят в троллейбус. Увидев, пассажира, снимающего их на телефон, один грубо спрашивает.

- А ты знаешь, что сейчас можешь отхватить за это?

Контролеру не понравилось, что его снимают. И он старался разными способами прекратить запись: бубнил как заведенный, что видеосъемка запрещена, пытался выхватить телефон. Обращался к пассажиру исключительно на "ты". Хотя тот, в свою очередь, говорил контролеру "вы". Похоже, что в лексиконе проверяющих "Донгорэлектротранса" нет местоимения "вы". Надеемся, что руководство предприятия объяснит своим подчиненным, что к незнакомым людям, пассажирам в том числе, нужно говорить "вы".

Один из контролеров узнал парня, ранее писавшего жалобу на них. И больше от него не отходил, пока второй проверял билетики. Закончив проверку, второй подошел к напарнику и вдвоем они вытолкали дончанина остановке Главпочтамт. Здесь, никого не стесняясь, обзывали пассажира дебилом, дураком, ушлепком и м*дозвоном. И даже послал.

Ранее Vgorode.ua неоднократно сообщал о сандалах, которые провоцируют контролеры в общественном транспорте. Они грубят и хамят пассажирам. И было пару раз, что в ответ их просто избивали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как в Донецке на "двойке" пассажир избивает контролеров - смотрим видео

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях