Вчера в Донецке под колеса автомобилей попали сразу две пенсионерки "за 80"

Вчера в больнице оказались сразу две сбитые на дороге старушки. Фото: drugasmuga.com

Вчера в больнице оказались сразу две сбитые на дороге старушки. Фото: drugasmuga.com

События
17 сентября 2013 16:59

Вчерашний день оказался очень травматичным для пожилых жителей Донецка: вчера в ДТП пострадали сразу две женщины очень почтенного возраста.  

Примерно в 09:20 на Ленинском проспекте возле  ТЦ "Обжора" водитель автомобиля "Хонда" сбил 86-летнюю женщину, которая пыталась перейти улицу, но опасность в виде автомобиля не заметила. В областную травматологию пожилую женщину доставили с переломом левой голени и многочисленными ушибами. К сожалению, в таком возрасте уже трудно сказать "обошлось" - любые травмы могут повлечь тяжелые последствия.

Похожее ДТП произошло около 4 часов вечера в Киевском районе, когда 80-летняя женщина на Киевском проспекте также пыталась перейти дорогу, не очень беспокоясь о своей безопасности. Машиной "скорой помощи" после аварии пострадавшая была доставлена в травматологию с черепно-мозговой травмой. 

Отметим, что несколько лет назад в Челябинске 90-летняя старушка погибла, попав под асфальтирующий каток. Безусловно, с определенного возраста пожилые люди уже нуждаются в сопровождении более молодых родственников. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях