Вторые Donetsk Fasion Days откроются в аэропорту имени Прокофьева

В конце октября в Донецке снова начнется модная эйфория. Фото: jlady.ru

В конце октября в Донецке снова начнется модная эйфория. Фото: jlady.ru

События
17 сентября 2013 13:59

31 октября 2013 года состоится торжественное открытие Второй Недели Моды в Донецке – на этот раз в Международном аэропорту Донецк имени Прокофьева. Ну, а основное действо будет проходить в Shakhtar Plaza — организаторы совместно с продюсерским центром "Нота" обещают грандиозное событие международного масштаба. 

В открытии покажут свои коллекции именитые украинские дизайнеры – Елена Голец и Анна Бублик. Ожидается невероятное количество ВИП гостей со всей Украины, а также представителей дипломатических миссий в Донецке. Они приедут поддержать своих соотечественников – дизайнера из Грузии Шерон Мар и молодых польских дизайнеров из Кракова Квятославу Депрет и Игу Шущевич. 

Ведущим открытия будет известный донецкой публике шоумен Антон Полищук.

Возглавлять команду фотографов на этой неделе будет талантливый Денис Корнилов.   

На удлиненном в 3 (!) раза подиуме Вторых Donetsk Fashion Days  свои коллекции покажут уже известные в Донецке дизайнеры: Максим Дубин, Ирина Сила, Наталья Воронина, Артем и Алексей Анацкие, Руслана Верлос, Антонина Лившиц, Алеся Кошечкина, а также гости из Днепропетровска, Одессы и Мариуполя. 

Донецкие дизайнеры ТМ Frau Kukel подготовили уникальную детскую коллекцию совместно с известным грузинским художником Автандилом Гургенидзе.

Последний день показов завершит немецкий дизайнер с мировым именем Анетте Герц. Ее коллекция в этом сезоне в Украине будет показа только в нашем родном городе!

В фешн бутике Вторых Donetsk Fashion Days найдёт себе занятие любой посетитель:  профессиональный визажист предоставит всем желающим возможность бесплатного макияжа. 

Перчатки и сумки, ювелирные украшения, свадебные платья – это далеко не полный список того, что можно будет примерить и приобрести в шоу-руме Донецких Дней Моды с 1 по 3 ноября в гостиничном комплексе Shakhtar Plaza. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотоотчет с Donetsk Fasion Days: как это было

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях