Х-фактор  в Донецке: мисс Нигерия, ругань судей и минирование съемочной площадки

"Х-фактор" в Донецке: мисс Нигерия, ругань судей и минирование съемочной площадки

Донецкий кастинг получился скандальным. Фото - xfactor.stb.ua

В эфир вышел выпуск донецкого кастинга четвертого сезона шоу "Х-фактор". Этот отбор стал одним из самых скандальных за всю историю проекта.

Во время прослушивания вокалистов поругались члены жюри Игорь Кондратюк и Серега, а позже павильон, в котором проходили съемки и вовсе "заминировали".

"Через час после начала кастинга павильон эвакуировали из-за возможного заминирования. Думаю, кому-то из участников не понравились наши "нет", - так отшутился в социальной сети Игорь Кондратюк.

Но, после работы милиции, донецкий кастинг все-таки удалось провести. 

Одними из самых ярких дуэтов этого эфира стали настоящие донецкие парни - Александр "Доллар" Попов и Вадим Мовчан. Ребята показали судьям, как поют в шахтерской столице, исполнив хит Лепса и Тимати "Я уеду жить в Лондон".



"Предполагаю, что один из них точно был в лагерях", - сказал самый суровый судья проекта Серега.

Также на сцену "Х-фактора" вышел Владимир Сотников, ученик Дины Кривошапко – мамы и вокального педагога того самого Саши Кривошапко, который покорил "Х-фактор" в первом сезоне. Однако выступление самоуверенного парня провалилось. Мало того, что он плохо спел, так и еще начал  дерзить и попросил Серегу самого исполнить оперную композицию.

На сцену вернулся и прошлогодний участник Иван Жуков. Тогда парня подвели нервы, и он вылетел из шоу. Теперь же он убедил судей, что готов бороться и прошел дальше.

Удивила всех на шоу и гостья экзотическая гостья Емубоса Блессинг. Девушка обладает титулом "Мисс Нигерия"  и вице-мисс Африка, но приехала в Украину, так как хочет спать известной певицей.  Она выбрала сложную песню Alicia Keys - Girl on fire, однако не совсем попадала в ноты и судьи сказали ей "нет".

Одним из самых веселых моментов шоу стало выступление сельской учительницы Оксаны Жариковой-Билинович. Женщина облачилась в вечернее платье, при этом украсив себя множеством камней, за что и заработала прозвище "диамант Донбасса".

Спела она хит шансона "Пропадаю я",  чем и завоевала себе путевку в тренировочный лагерь "Х-фактора". Запомнилась она и своим задорным нравом, Оксана так разнервничалась, что не могла угомониться.  Простая учительница шутила, заигрывала с судьями, а когда уже ушла со сцены начала петь вместе с Оксаной Марченко.