На первом свидании любительница чат-общения лишилась мобильника и жизни

На первом свидании любительница чат-общения лишилась мобильника и жизни

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. Фото: donbass.ua.

Труп женщины обнаружил дома её сожитель, сообщает "Донбасс". У жертвы были связаны руки и ноги, а рот замотан шарфом. Судмедэксперт обнаружил многочисленные ссадины на голове, переломы костей лица, ребер.

Накануне женщина встречалась с неизвестным мужчиной, с которым познакомилась по чату, увидев номер телефона в бегущей строке на одном из региональных телеканалов, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

Убийцей оказался 39-летний судимый житель города Симферополя АР Крым, приехавший в Донецк подработать на стройках. 26 августа ему позвонила очередная любительница чат-общения и пригласила в гости для приятного времяпрепровождения. У незнакомки он пробыл около суток, а перед самым уходом обнаружил пропажу 100 гривен, что стало причиной ссоры. Мужчина избил жертву до потери сознания, связал ей руки и ноги проводом, завязал рот шарфом и, присвоив мобильник хозяйки дома, скрылся.

В отношение крымчанина открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 УК Украины, предусматривающей лишение свободы от 4 до 6 лет, ч.2 ст.115 УК Украины, предусматривающей от 10 до 15 лет лишения свободы либо пожизненное заключение с конфискацией имущества.