Леннокс Льиюс будет жить в гостинице Ахметова за 65 тысяч в сутки

Леннокс Льиюс будет жить в гостинице Ахметова за 65 тысяч в сутки

Звезда ринга прилетит в Донецк на три дня. Фото: strangeworlds.at.ua
Автор: Алиса Титко

Остановиться Леннокс Льюис предпочел в самом дорогом отеле "Donbass Palace", владельцем которого является Ахметов. По предположительной информации, известный боксер поселился в президентском люксе, стоимость которого за сутки с завтраком достигает 65 000 гривен, а жить в нем Леннокс Льюис будет как минимум три дня и три ночи. Президентский люкс должен удовлетворить боксера с мировой славой своим простором, ведь британскому супертяжеловесу с ростом 196 сантиметров было бы некомфортно ютиться в стандартных номерах, а здесь на общей площади 250 кв. м. находится спальня с двумя гардеробными, в которой даже кровать размера King.

Кроме комфорта в "Donbass Palace" (президентский номер стоит здесь 65 000 гривен в сутки) боксеру будет предоставлен уникальный дизайн и роскошный интерьер. В номере есть шикарная гостиная с антикварной мебелью, столовая с великолепным столом на 10 человек, кабинет с собственной библиотекой, уникальный 3D кинотеатр на 7 мест, две ванные комнаты и собственный хамам (турецкая баня). Скорее всего, воспользоваться всеми предоставленными услугами президентского номера Леннокс Льюис и не успеет. Ему точно не пригодится полностью оборудованная кухня, ведь боксер уже согласился отужинать в ресторане, где ему предложат не только украинский борщ, но и все, что пожелает боксер, а вот из номера он точно успеет насладиться восхитительным видом на город.

Главная же цель визита в Донецк легендарного британского экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса – это посещение боксерского турнира PRO BOXING SHOW, который состоится 24 августа на "Донбасс Арене".

- Боксер нашел несколько дней в своем плотном графике и любезно согласился прилететь в Донецк, - заявили промоутеры турнира.

В связи с приездом почетного гостя Леннокса Льюиса на "Донбасс Арену" возросло количество желающих "прикоснуться" к легенде. Цена билетов в ресторан с предоставлением мест возле ринга и в непосредственной близости от почетного гостя мероприятия достигают 1200 гривен. Цена же стандартных билетов в секторы стадиона составляют 20, 35 и 80 гривен, а владельцы абонементов на домашние матчи ФК "Шахтер" и вовсе могут пойти на мероприятие за "червонец", так как предусмотрена скидка в 50%.

Отель Donbass Palace