Поймали отморозка, который задавил велосипедиста возле отеля  Рамада

Поймали отморозка, который задавил велосипедиста возле отеля "Рамада"

Преступление раскрыто. Фото: пресс-служба ГАИ
Автор: Алина Балабан

Спустя 4 месяца после страшного ДТП в Ворошиловском районе, в результате которого погиб 25-летний парень, сотрудники Госавтоинспекции вышли на след и задержали виновника.

 Vgorode.ua напоминает, что авария произошла 28 апреля в восемь часов вечера у гостиницы "Рамада" по Набережной, что в Ворошиловском районе. Водитель "Лады" сбил велосипедиста и скрылся с места преступления. Пострадавший парень от полученных травм умер. Халатный водитель оставил без кормильца молодую семью и без отца грудного ребенка.

Как сообщалось ранее, очевидцев разыскивали друзья погибшего, расклеивали объявления и распространяли информацию в социальных сетях.

Одного свидетеля нашли, который запомнил и марку машины, и номер. Благодаря этому   сотрудники милиции  сразу же имели все необходимые  данные о машине. Однако, розыск по "горячим следам", к сожалению, не дал нужных результатов.

Матерый преступник, как сообщают в пресс-службе ГАИ, на сегодняшний день за своими плечами имеет убийство работника милиции, разбойное нападение, сбыт наркотиков. И из своих 50 лет на зоне он провел 29.

На след рецидивиста вышли 20 августа, спустя 4 месяца со дня трагедии. Капитан милиции Игорь Кравчук и лейтенант милиции Владислав Дамбраускас задержали преступника в одной из квартир  его знакомой   в Калининском районе.

Теперь 50-летний  виновник аварии будет находиться в СИЗО до начала судебного разбирательства. Но имея за плечами огромный уголовный багаж, преступнику светит нехилый срок.