В Донецке не может начаться школьная ярмарка

Открытие школьной ярмарки в Донецке перенесли на четыре дня. Фото: Константин Буновский

Открытие школьной ярмарки в Донецке перенесли на четыре дня. Фото: Константин Буновский

События
12 августа 2013 14:47

Сегодня, 12 августа, в Донецке возле библиотеки Крупской не смогла  начаться традиционная школьная ярмарка. Причина – проведение на месте политического митинга. Об этом Vgorode.ua рассказали в пресс-службе Донецкого горсовета.

– Мы предложили представителям политической партии передвинуть дислокацию размещения их палаток либо выше к художественному музею, либо в сквер с обратной стороны библиотеки. Однако получили отказ с мотивировкой, что в том месте, где проходит политическая акция, большее количество проходящих мимо людей, - сообщил Максим Ровинский, начальник Управления по связям с общественностью городского совета.

Предприниматели, которые ранее подали заявки на это место на проведение торговли школьными товарами, также отказались менять место дислокации и торговать рядом, параллельно с митингом.

– Учитывая, что партия сделала заявление о продлении своей акции до 15 августа, мы попросили предпринимателей начать ярмарку 16 августа, чтобы не давать повода для политических спекуляций, — сказал начальник Управления по связям с общественностью.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях