Донецкая сутенерша от бедности наладила канал поставки проституток в иностранный бордель

Компанию задержали в аэропорту Донецка. Фото: пресс-служба МВД.

Компанию задержали в аэропорту Донецка. Фото: пресс-служба МВД.

События
10 августа 2013 12:36

Жительница Мариуполя наладила канал поставки проституток в иностранный бордель, сообщает пресс-служба МВД Украины.

После поступления данной информации в горотдел и проведения длительных оперативных мероприятий, милиционеры разоблачили 27-летнюю местную жительницу. Она занималась вербовкой и переправкой потенциальных "жриц любви".

Сводница подбирала кандидаток по фотографиям, после чего проводила с ними собеседование. Девушки были в сложном материальном положении, а вербовщица рассказывала им о комфортных условиях проживания в чужой стране и называла завышенные суммы заработков. При этом затраты на оформление документов и перелет путаны должны были отработать.

В итоге девушку задержали в компании двух "ночных бабочек" в международном терминале аэропорта Донецка. Увидев милиционеров в сопровождении пограничников, сутенерша не растерялась и придумала собственную версию, объясняющую ее нахождение в аэропорту. А девушки только после задержания осознали, как рисковали.

В настоящее время подозреваемая полностью признает свою вину, активно сотрудничает со следствием, а свои действия объясняет тяжелым материальным положением и необходимостью самостоятельно обеспечивать малолетнего ребенка.

По данному факту открыто уголовное производство по статье за торговлю людьми. Ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях