Шишацкий заявил о полной ликвидации последствий аварии на "Стироле"

Фото: dnews.donetsk.ua

Фото: dnews.donetsk.ua

События
07 августа 2013 09:24
Автор: Алина Балабан

Последствия аварии на концерне "Стирол" полностью ликвидированы на 21 час 6 августа. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, который находится в Горловке.

- Поводов для паники нет. Угрозы жизни людей тоже нет. Санэпидслужба провела замеры, и продолжает мониторинг ситуации, - отметил губернатор.

Глава области также сообщил, что всем пострадавшим в полном объеме оказывается медицинская помощь. Есть все необходимые для этого медикаменты. Семьям погибших будет оказана помощь - на месте работает председатель фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве.

Андрей Шишацкий добавил, что для установления причины аварии необходимо провести полное расследование.

Чрезвычайное происшествие, которое случилось на проходном аммиакопроводе, на работе концерна не скажется. Цех, в котором случилась беда, находится на капитальном ремонте.

По данным МЧС на 7 августа в больницах города находится 21 пострадавший. Пятеро человек погибли.

Читать также: Свежие данные: В аварии на "Стироле" пострадали уже 22 человека. На химзаводе "Стирол" разорвался аммиакопровод. В аварии погибли 5 человекПрокуратура Горловки начала разбираться со взрывом на "Стироле"Азаров пообещал деньги семьям погибших и пострадавших на "Стироле"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях