Очередной скандал на "двойке": женщина дала отпор двум молодчикам-контролерам

Контролеры постоянно отворачивались от камеры. Фото: принт-скрин видео

Контролеры постоянно отворачивались от камеры. Фото: принт-скрин видео

События
30 июля 2013 14:28
Автор: Алина Балабан

Уже давно не новость, что по маршруту № 2 "ДМЗ – ЖД-вокзал" с 1 апреля 2013 года были упразднены кондукторы и введена электронная система контроля. 

Все чаще и чаще в социальных сетях и на блогах появляются заметки о том, как работают охотники на зайцев в общественном транспорте.

- Эксперимент с заменой милых кондукторш на этих дармоедов, сшибающих штрафы, возвращает в прошлое. Добрые люди защитили от незаконного штрафа. Спасибо. Хоть от лирического настроения не осталось и следа,  – пишет Татьяна Заровная на личной страничке социальной сети Facebook .

О стратегии и тактике захвата безбилетных пассажиров уже сложены истории, которые вылились в конструктивные наблюдения:

- "Рэкетиры" входят на переднюю и заднюю двери. И если вы, к примеру, вошли на среднюю дверь,  ну или просто задумались, придется состязаться в силе и ловкости. Кто быстрее: пассажир доберется до водителя, чтобы оплатить проезд, или они до пассажира. Я проехала меньше остановки. Зайцем не езжу со студенческих лет, - делится Татьяна. 

Vgorode.ua уже сообщал о подобном, но более скандальном инциденте с контролерами маршрута № 2. Месяц назад произошел конфликт между выпившим пассажиром и контролером, дело дошло до драки.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях