В Мариуполе рвануло в квартире

Все фото: 0629.com.ua

Все фото: 0629.com.ua

События
27 июля 2013 15:08

Около часа назад в доме 262 по ул. Шевченко в 4 подъезде на 3 этаже произошёл взрыв. Пострадали хозяйка квартиры и ее сын, передает 0629.com.ua

Спасателей и медиков вызвали соседи. Стоит отметить, что бригада пожарных и газовая служба так и не смогли проехать во двор из-за самовольно поставленных жителями ограждений. Добираться до горящей квартиры им пришлось пешком.

Как сообщил 0629 фельдшер скорой помощи Игорь Тимко, к моменту приезда бригады спасателей 50-летняя хозяйка квартиры Валентина уже была мертва. Причиной смерти стали не ожоги, как это предполагалось сперва, а ножевое ранение в области грудной клетки, которое она, предположительно, получила незадолго до взрыва.

Войдя в горящую квартиру, пожарные обнаружили сына умершей женщины  в кладовой - там он пытался повеситься. Медиками скорой помощи мужчина с множественными ожогами I и II степени доставлен в горбольницу №1.

Что стало причиной взрыва пока не известно. Специалисты - спасатели, правоохранители и медики - сейчас совместно устанавливают картину произошедшего.

Взрывной волной соседние квартиры повреждены не были.

В Мариуполе рвануло в квартире фото

В Мариуполе рвануло в квартире фото 1

В Мариуполе рвануло в квартире фото 2

В Мариуполе рвануло в квартире фото 3

В Мариуполе рвануло в квартире фото 4

В Мариуполе рвануло в квартире фото 5

В Мариуполе рвануло в квартире фото 6

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях