Зверски избитого активиста Дорожного контроля оперируют каждый день – "чинят" нос и челюсть

Новость - События - Зверски избитого активиста Дорожного контроля оперируют каждый день – "чинят" нос и челюсть

Новость - События - Зверски избитого активиста Дорожного контроля оперируют каждый день – "чинят" нос и челюсть

События
24 июля 2013 17:31

Зверски избитому активисту Дорожного контроля Олегу Богданову уже сделали одну операцию на лице, готовят ко второй. Врачи говорят, что у пострадавшего состояние "стабильно тяжелое", пишет Сегодня.

Жена Олега Надежда рассказала, что финансовое состояние семьи из-за случившегося сильно пошатнулось.

- Вчера делали нос, сегодня Олегу будут делать повторную операцию на челюсти, вправлять – опять вставлять проволоки, у него все тело и голова болит. Врачи говорят, что его состояние стабильно тяжелое. Медицинское обслуживание сильно ударило по семейному бюджету, пока что мы потратили около 3 тысяч гривен… Купленные лекарства заканчивается, будут выписывать новые, - рассказала Надежда Богданова.

Пока она не знает, будет ли это последняя операция ее мужа или нет. Девушка подчеркнула, что в пятницу эскулапы будут делать контрольные рентгеновские снимки костей, головы и возможно УЗИ органов.

Зверски избитого активиста Дорожного контроля оперируют каждый день – "чинят" нос и челюсть фото

Зверски избитому активисту Дорожного контроля Олегу Богданову уже сделали одну операцию на лице, готовят ко второй. Фото: Павел Колесник

Тем временем секретариат Донецкого областного союза журналистов Украины выразил обеспокоенность участившимися случаями нападений на работников СМИ и требует от Главного управления МВД Украины в Донецкой области и облпрокуратуры "незамедлительного принятия мер для поиска и наказания преступников, а также квалифицировать это нападение, как связанное с журналистской деятельностью".

- То, что нападение и избиение было связано с журналистской деятельностью Олега Богданова, не вызывает сомнений: в течение прошлого года журналисту неоднократно поступали угрозы на мобильный телефон, а в ноябре 2012 года сожгли его личный автомобиль. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье умышленный поджог. Но до сегодняшнего дня преступники не найдены, а журналист подвергся теперь и физическому насилию, - отметили в секретариате.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что вечером 21 июля в Донецке неизвестные жестоко избили активиста "Дорожного контроля" Олега Богданова. Начиная с 2011 года он снимает сюжеты о нарушениях закона со стороны сотрудников ГАИ и других подразделений милиции. Ранее ему неоднократно угрожали по телефону, а в ноябре прошлого года сожгли машину – это преступление до сих пор не раскрыто.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях