На Калиновке пьяный в хлам водитель "КИА Спортаж" раскидал легковушки и ранил ребенка

В Донецке пьяный водитель на "КИА" раскидал легковушки и ранил ребенка. Фото: пресс-служба ГАИ

В Донецке пьяный водитель на "КИА" раскидал легковушки и ранил ребенка. Фото: пресс-служба ГАИ

События
24 июля 2013 11:11
Автор: Ольга Тодорова

В Донецке пьяный водитель "КИА Спортаж" устроил ДТП, в котором пострадала 10-летняя девочка. 45-летний мужчина сел за руль "хорошенько набравшись" – у него было алкогольное опьянение тяжелой степени (более 3-х  промилле). На дороге ему стало тесно, и водитель сначала наехал на припаркованный автомобиль "Сузуки", который сместился и ударил девочку. Затем мужчина на "КИА" вылетел на "встречку" и протаранил "Форд Фиеста".

ДТП произошло 23 июля, примерно в 19.05, на улице Цусимской в Калининском районе, узнал Vgorode.ua в пресс-службе ГАИ Донецка.

Девочку, на которую наехал "Сузуки" увезли в областную травматологическую больницу – у ребенка повреждено плечо.

С начала этого года на дорогах Донецка инспекторы выявили 1070 фактов управления авто в состоянии алкогольного опьянения. Фактически, каждый 26-ой водитель садился за руль пьяным. Причем во многих случаях в это время в машине были пассажиры, которые при составлении протоколов, пытались защитить водителя. Люди вступались за пьяного, несмотря на то, что сами рисковали своим здоровьем и жизнями.

Госавтоинспекция обращается ко всем, кто увидит пьяного за рулем, сообщать госномера автомашин по телефону 102. Своевременное задержание таких водителей убережет от беды не только их самих, но и всех окружающих, напоминают в ГАИ Донецка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях