Скандал с ГАИ на трассе Донецк - Азовье: у водителя отобрали телефон

Инспектор, отобравший телефон. Фото: принт-скрин видео

Инспектор, отобравший телефон. Фото: принт-скрин видео

События
11 июля 2013 14:13
Автор: Ольга Тодорова

Среди донецких водителей пост ГАИ Мангуш возле Мариуполя давно пользуется дурной славой. Ранее Vgorode.ua сообщал, что активисты донецкого Дорожного контроля заметили, что на этом посту дальнобойщики платят "дань" инспекторам.

Не так давно здесь отобрали телефон у парня, который снимал происходящее. Видео начинается с того, что тест драгером гаишник проводит без свидетелей и возмущается фактом видеосъемки. Инспектор постоянно твердит: "Уберите камеру". На просьбы представиться показать удостоверение никак не реагирует. А потом выхватывает мобильник и при этом рвет ремешок на телефоне. Примечательно, что на руках ГАИшника набиты татуирвоки в виде звезд.

Рядом с инспектором крутился агрессивный мужчина в штатском. Он старался любыми способами вывести водителя из равновесия – хватал за руки, толкал, обкладывал матом. Водители говорят, что подобные типы обитают на постах ГАИ в качестве подставных свидетелей.

Парень, которого неадекват толкал и оскорблял, обращается за помощью к инспектору, сидящему в патрульной машине. Но тот в ответ демонстративно захлопывает дверцу.

Тогда водитель вызывает милицию и рассказывает, что у него на посту ГАИ инспектор отобрал телефон, а еще тут нападает подозрительный тип, может, бандит.

Видео инцидента выложил в Сеть пользователь с ником andrywka2. Он рассказал, что сейчас пишет заявление на инспекторов этого поста. И отметил, что милиция таки приехала разбираться, но уже после того, как парни уехали.

- Данный пост славится своими ГАИшными беспределами, думаю данный ролик - это 1% от того, что там творится! – прокомментировал дончанин.

Скандал с ГАИ на трассе Донецк - Азовье: у водителя отобрали телефон фото

Инспектор запрещает видеосъемку. Фото: принт-скрин видео

Скандал с ГАИ на трассе Донецк - Азовье: у водителя отобрали телефон фото 1

А потом вырывает телефон. Фото: принт-скрин видео

Скандал с ГАИ на трассе Донецк - Азовье: у водителя отобрали телефон фото 2

Агрессивный "подручный" ломится в машину. Фото: принт-скрин видео

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях