Ударно-волновая терапия – доказанный эффект при лечении хронических простатитов

Ударно-волновая терапия дает великолепные результаты и при лечении  урологических заболеваний. Фото: psdfile.ru

Ударно-волновая терапия дает великолепные результаты и при лечении урологических заболеваний. Фото: psdfile.ru

События
21 июня 2013 16:25

Хронический простатит достаточно сложно поддается лечению антибактериальными препаратами. Специалисты сошлись во мнении, что основное место при лечении хронического простатита необходимо отводить локальному однонаправленному лечению, и ударно-волновая терапия, представляющая все многообразие физиотерапевтических процедур в одном аппарате, как нельзя лучше подходит для реализации этих целей.

Что же такое ударно-волновая терапия? Её уже более 20 лет успешно применяет в своей практике лечения простатита Международная сеть медицинских центров "ОН Клиник". Основана она была в Израиле в 1992 году и позиционировалась при создании именно как клиника для мужчин.

На сегодняшний день ударно-волновая терапия дейтсвительно признана самым эффективным методом лечения хронического простатита. Принцип действия ударно-волновой терапии заключается в генерировании акустической энергии с заданной волновой частотой. Эти волны можно направлять на проблемный участок с очень высокой точностью, благодаря чему близрасположенные органы и ткани не подвергаются ударной нагрузке. Такое акустическое воздействие отличается многогранностью своего позитивного влияния на патологический очаг. Аппарат BTL (производства Чехии), представленный в медицинском центре "ОН Клиник Донецк" является представителем последнего поколения аппаратов ударно-волновой терапии. Он сочетает в себе 4 типа воздействия, варьируя которыми уролог добивается наилучшего результата при лечении пациента с хроническим простатитом. Физиотерапевтический аппарат BTL позволяет в рамках только нашей клиники, не прибегая к помощи других специалистов производить электротерапию, ультразвук, лазеротерапию и магнитотерапию. Все эти воздействия могут осуществляться как по отдельности, так и в комплексе.

Средняя продолжительность процедуры при лечении хронического простатита – 17 минут. Проводится она амбулаторно, без применения анестезии, так как достаточно легко переносится пациентами. Побочные эффекты полностью отсутствуют. А вот боль, симптомы хронического простатита и общее качество жизни значительно изменяются в лучшую сторону после прохождения общего курса.

В руках врачей урологического отделения медицинского центра "ОН Клиник Донецк" имеется мощнейший аппарат, который способен во многом сократить потребление, скажем так, не совсем безобидных для организма лекарств. Эффект от процедур, их безболезненность и длительный процесс ремиссии – неоспоримые преимущества данного метода.

Ударно-волновая терапия дает великолепные результаты и при лечении других урологических заболеваний. Она показана и при эректильной дисфункции, и при преждевременном семяизвержении, и при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы аденоме простаты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях