На Мирном водители потеряли стыд - давят народ возле кафе и "Обжоры"

В районе кафе «Мирный» насмерть сбили 25-летнего парня. Фото: пресс-служба ГАИ

В районе кафе «Мирный» насмерть сбили 25-летнего парня. Фото: пресс-служба ГАИ

События
21 июня 2013 12:08
Автор: Ольга Тодорова

В Донецке пешеходы стали чаще попадать под колеса авто. Только за 20-ое июня и минувшую ночь 21-го июня в аварии попали 6 человек, один из которых погиб.

32-летний водитель "Шевроле Авео" сегодня около часа ночи насмерть сбил 25-летнего парня. Авария произошла в Кировском районе на проспекте Ленинском в районе кафе "Мирный". Пешеход скончался на месте ДТП,

Еще один владелец "Шевроле Авео", 75-летний мужчина сбил 79-летнюю на пешеходном переходе на Ленинском проспекте возле супермаркета "Обжора". Авария произошла 20 июня примерно в 16.00. Пострадавшую с переломом плеча увезли в областную травматологическую больницу.

Несколькими часами позже в Донецке на пешеходном переходе на улице Левобережной сбили 32-летнего мужчину. Пешехода с переломом основания черева бригада скорой помощи увезла в областную травматологическую больницу. Аварию устроил 25-летний водитель автомобиля "Хюндай".

Всего за минувшие сутки в Донецке было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, сообщили Vgorode.ua в пресс-службе ГАИ.

На Мирном водители потеряли стыд - давят народ возле кафе и "Обжоры" фото

Только за 20-ое июня и минувшую ночь 21-го июня в аварии попали 6 человек, один из которых погиб. Фото: пресс-служба ГАИ

На Мирном водители потеряли стыд - давят народ возле кафе и "Обжоры" фото 1

 

В районе кафе "Мирный" насмерть сбили пешехода. Фото: пресс-служба ГАИ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях