В Донбассе благородные бизнесмены вдвоем скрутили обидчика девушки

Александр Шишук (слева) и Андрей Богомол поступили, как настоящие мужчины. Фото: телеканал "С-Плюс"

Александр Шишук (слева) и Андрей Богомол поступили, как настоящие мужчины. Фото: телеканал "С-Плюс"

События
06 июня 2013 09:17

Предприниматели Александр Шишук и Андрей Богомол подъехали к одной из автомастерских Славянска одновременно. Пока мастера возились с их машинами, мужчины коротали время во дворе. Вдруг раздалось пронзительное "Помогите!". Кричала девушка, которая растерянно стояла на безлюдном тротуаре и держалась за шею. А от нее стремительно отдалялись две мужские фигуры.

Бизнесмены моментально сориентировались: Александр кинулся вдогонку, а Андрей вскочил в салон машины, которая как раз уже стояла в боксе.

- Я поехал в том же направлении, куда побежал Саша, и по пути его подхватил. Вместе  мы стали прочесывать квартал, - рассказывает Богомол. - И таки догнали убежавших парней. Мысль была только одна: нужно наказать, чтобы другим неповадно было. 

Храбрецам удалось схватить одного из негодяев. У него оказалась цепочка, сорванная с шеи той самой девушки с тротуара. Грабителя скрутили и доставили в милицию. А чуть позже оперативники поймали и его подельника. Оба подозреваются в совершении шести уличных грабежей. Им светит шесть лет тюрьмы. 

А Александр и Андрей получили денежное вознаграждение от городского управления. Плюс искреннюю благодарность от девушки за мужской поступок. 

Павел КОЛЕСНИК, КП-Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях