Беспредел "на двойке" крепчает – контролеры отбирают у безбилетников документы

Обстановка на маршруте транспорта № 2 накаляется с каждым днем. Фото: 62.ua

Обстановка на маршруте транспорта № 2 накаляется с каждым днем. Фото: 62.ua

События
05 июня 2013 19:59

В Донецке в транспорте второго маршрута обстановка накаляется с каждым днем. Ранее Vgorode.ua сообщал, что с 3-го июня с маршрутов убрали кондукторов, и билеты стало купить очень сложно. Талончики "на двойку" стали дефицитом, поскольку водитель продает всего несколько тикетов, а большинство терминалов не работают. В поломке автоматов мэр Донецка обвинил горожан. По словам Лукьянченко, в терминалы, едва их установили, стали засовывать спички, картонки, пластилин

Маршрут, где стало полным-полно невольных безбилетников, стали усиленно проверять контролеры. Когда они пытались оштрафовать очередного "зайца" все окружающие пассажиры громко возмущались. Доходило даже до драк.

Контролеры стали применять новую тактику – отбирать у безбилетников документы. Видео контролерского беспредела "на двойке" выложил в Сеть пользователь Сергей Кайдаш. В комментарии они написал, что стал свидетелем того, как на остановке в центре города "контролеры- вымогатели" выкинули с троллейбуса №2 двух парней.

- Одного они силой удерживали хватая за руки и барсетку и не давали ему уйти, а у студента они изъяли студенческий и как я понял хотели содрать денег. Когда они увидели, что я их начал снимать то первого парня от удивления не удержали и он смог уйти от "вымогателей". Студента они не отпускали, а на просьбу вернуть документы парню не как не реагировали. Милицию так же они не хотели вызывать понимая, что сами являются в этой ситуации преступниками, - написал автор видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезно для всех: Что может и не может делать контролер в транспорте?

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях