Безумная любительница животных из Макеевки держит в квартире 37 питомцев

Анна не собирается отдавать своих животных добровольно. Фото: Юнион

Анна не собирается отдавать своих животных добровольно. Фото: Юнион

События
05 июня 2013 10:50

В обычном многоквартирном доме Макеевки проживает любительница животных, которая держит у себя 37 питомцев. Соседи Анны (так зовут эту женщину) бьют тревогу: в таких условиях жить нельзя, ведь страдают все, кроме, пожалуй, хозяйки "зверинца". 

Естественно, ни о какой чистоте в квартире, где столько кошек и собак, речь идти не может: насекомые, запах, отходы жизнедеятельности животных – это то, что не дает соседям Анны спокойно жить.

Людмила Лелица жалуется, что даже форточку открыть не может – несет так, что голова кружится. А недавно женщина и ее супруг проснулись от того, что в их постели были прусаки. Они, по словам Людмилы, лезут из двери Анны. 

Другая соседка, Тамара Юрченко, добавляет: животные все время лают и воют, на улицу их не выводят, поэтом опорожняются они там же, в квартире. Фекалии потом льются на третий этаж. Как результат – огромное количество мух, которые даже не летают, а прыгают.

Сама Анна не считает, что очень уж стесняет жителей дома. Она утверждает, что своих питомцев выгуливает, для них отведены отдельные комнаты, и отдавать животных в какие-то приюты она не собирается.

— Тараканы, черви, что я сделаю? — разводит женщина руками.

Жители дома обратились в участковому, но он нарушений не обнаружил – собственно, хозяйка его даже в квартиру не пустила. Юрист посоветовала жителям дома написать коллективную жалобу в горисполком и санстанцию — после этого квартиру должна проверить комиссия. Если соседи докажут, что из-за животных Анны у кого-то из них появились проблемы со здоровьем, можно будет надеяться на конфискацию кошек и собак.

Сейчас жители дома намерены обращаться в прокуратуру и требовать, чтобы странную соседку отселили.

                    

Анна Синаревская, по материалам ТК"Юнион"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях