Титул "Мисс Мариуполь" предлагают отдать секс-бомбе Катрин

Пышные формы Кати многим пришлись по душе. Фото: скриншот из видео

Пышные формы Кати многим пришлись по душе. Фото: скриншот из видео

События
04 июня 2013 18:09

Скандальную секс-бомбу Катрин, прославившуюся благодаря клипу "Hello, Америка!", некоторые теперь считают гордостью Мариуполя. Местная организация Международного революционно-патриотического союза "Лучи чучхе" выступила с заявлением, в котором призывает пересмотреть результаты конкурса "Мисс Мариуполь-2013" и отдать корону Екатерине Скопиной.

— Мы считаем, что Екатерина сделала намного больше для популяризации нашего города, чем все участницы официального конкурса, вместе взятые, — заявил активист организации Павел Крупский. Он добавил, что мариупольчанки, конечно, самые красивые девушки, но сводить все к банальным 90-60-90 не нужно.

Кстати, автор клипа Назарий Павлеса, студент КНУКиИ, заявил, что в своем творении хотел показать женскую красоту времен украинского казачества.

Сама Екатерина Скопина сейчас тяготится вниманием и популярностью, которые на нее обрушилась. Девушка не хочет общаться с журналистами и переживает, как бы съемки в пикантном видео не стали причиной ее отчисления из ВУЗа. Правда, в университете, где она учится, ее больше защищают, отмечая, что не так уж все откровенно в этом клипе. 

Анна Синаревская, по материалам "Вестей

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях