Расстрел шахтеров в Красноармейске – милиция поймала одного убийцу

Милиция поймала одного убийцу, расстрелявшего шахтеров в гараже в Красноармейске. Фото: 62.ua

Милиция поймала одного убийцу, расстрелявшего шахтеров в гараже в Красноармейске. Фото: 62.ua

События
27 мая 2013 13:20

Расследование кровавой бойни в Красноармейске, где в гараже расстреляли трех шахтеров, проходит оперативно. Через неделю после расстрела арестован один из убийц, сообщил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

По словам Сюсяйло, арестованному 23 года, они живет в Красноармейске, работает на шахте.

Сейчас милиция ищет второго убийцу. Известно, что ему 24 года, нигде не работает, живет также в Красноармейске.

Начальник Главного управления в Донецкой области Роман Романов уточнил, что арестованный уже признался в убийстве. По его словам, правоохранители собрали достаточную доказательную базу: видеозаписи с места преступления и отпечатки пальцев подозреваемых. По месту жительства преступников найден внушительный арсенал боевого огнестрельного оружия.

Романов уточнил, что следствие, по-прежнему, главной версией убийства считает угон главной версией следствия автомобиля "Тойота Авенсис", принадлежавшего одному из убитых.

- Нами был выдвинут ряд версий. Одна из версий – это угон автомобиля. Тяжело воспринималось, что из-за угона пострадали 3 человека, однако в ходе дальнейшего расследования эта версия получила свое подтверждение, - подчеркнул Романов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавую бойню в гараже устроили хулиганы? Милиция озвучила версии расстрела шахтеров

Прокурор области отметил, что следствие продолжается. Сейчас выясняется, почему убийство было совершено с особой жестокостью – на месте преступления найдены 24 гильзы.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 20 мая в гараже в Красноармейске были расстреляны 3 шахтера.

Все трое - сотрудники шахтоуправления "Покровского", утром они приехали  по просьбе своего начальника к нему в гараж для выполнения  каких-то работ, а уже в 8.30 сосед по гаражу обнаружил тела. Родственник одного из погибших, который был на месте происшествия, рассказал, что в гараже очень много крови, на телах убитых много следов от выстрелов.

Ольга Тодорова, по материалам Донецк.Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях