У вас – отпуск, у вора - работа у вас дома

Новость - События - У вас – отпуск, у вора - работа у вас дома

Новость - События - У вас – отпуск, у вора - работа у вас дома

События
27 мая 2013 15:12

По статистике, 8 дверей из 10 возможно открыть примитивными способами используя при этом простой слесарный инструмент и не используя специальные приспособления (отмычки).

 Летом ситуация с квартирными кражами усугубляется. Ведь подумайте, очень много наших соотечественников безпечно относятся к своей безопасности.

Долгожданный отпуск. Квартира или дом без присмотра - минимум неделя. А кто её охраняет? Тот кто не лает, не кусает, домушников в дом не пускает.

Нет, это конечно не тёща, как могут пошутить некоторые....  Даже маленький ребёнок скажет, что это самый обычный дверной замок.

А обычный замок можно сломать или выкрутить отвёрткой за обычные 30 секунд. При условии, что у вас обычный замок и самая обычная дверь. А если эту дверь сделали в Китае...

Впрочем, вы и сами можете увидеть в интернете, как можно открыть китайскую дверь обычным консервным ножом. 

А есть ли двери, которые не поддаются ножам, саблям, ножницам и тем более ручным слесарным инструментам?

Оказывается есть. Более того существуют двери, которые имеют сертификат взрывоустойчивости и пуленепробиваемости.

Такие двери производят в Израиле. (ну.. у этих опыт ведения военных действий есть, а у некоторых израильских граждан, поверьте моему слову, есть что терять)

Поэтому компания, которая производит входные двери RB-Doors, поставляет свою продукцию во многие европейские страны, а в Украине эти двери завоевали популярность ещё в 90х годах прошлого века. И поверьте моему слову, эта дверь стоит того, что бы её купить. Двухсторонний фальц, холоднокатанная гальванизированная сталь, шесть продольных рёбер полотна,

шесть точек запирания, замок Мультилок Exstra Securiti класса! Эту дверь проще купить чем сделать попытку её выломать! Самое главное - вы можете смело давать ключи от своей квартиры своим друзьям или родственникам на время вашего отъезда. Всё равно дубликат ключа, без вашего ведома, они сделать не смогут. Ключи от своей квартиры вы может сделать  ТОЛЬКО  в специализированном сервисном центре при предъявлении карточки- владельца.

И как говорят французы описывая двери RB-Doors - это comme il fau. Что в переводе с французского " В правилах хорошего тона,  если у вас дома входная дверь RB-Doors" И самое главное помните: инвестируйте в собственную безопасность и Вам не придётся принимать у себя дома воров. 

И собственно говоря, если вы дочитали эту статью до этого места, то у вас закрался вопрос: где в Донецке можно увидеть эту дверь, где её можно купить?

Точно не на рынке. И даже не в строительном супермаркете.  Каждый бриллиант должен иметь свою оправу. Запоминайте: Донецк, б-р Пушкина 18, ( сразу за Драмтеатром),  магазин-салон безопасности "ЛоксМастер". Здесь вы сможете увидеть замки от лучших мировых производителей: Аблой, Мультилок, Моттура, Каба...  Двери RB-Doors, "Новый мир", Сталь-М.

И самое главное, в случае если вы во время отпуска утопили свои ключи в море, вы сможет сделать любой дубликат в мастерской магазина. Даже если это ключ с чипом от Вашей любимой машины.

  http://locksmaster.ua/

У вас – отпуск, у вора - работа у вас дома фото

Ниже мы приводим дополнительный список фирм, которые предоставляют услугу охраны квартир в Донецке:

Охранное объединение "Арсенал"

Адрес: улица Челюскинцев, д. 171
Телефон: (062)338-44-12
"У Секьюрити сервис" 
Адрес: Донецк, улица 50-летия СССР, 110
Телефон:  (062) 382-77-88
ДФ ООО "Венбест" 
Адрес: Донецк, улица Челюскинцев, №26
Телефон: (062) 335-67-16
ООО "Охрана и безопасность - Донецк"
Адрес: бульвар Шевченко, 82
Телефон: (062) 345-84-46
ООО "Ирбис БС"
Адрес: улица Университетская, 80
Телефон: (062) 311-24-13
ООО "Безпека"
Адрес: улица Ляшенко, 2
Телефон: (062) 348-00-02
ООО "Бастион"
Адрес: бульвар Шахтостроителей, 10
Телефон: (062) 203-01-65
Вневедомственная охрана Донецкой области
Адрес: улица Бессарабская, 27в
Телефон: (062) 385-95-55
Специализированное производственно-техническое объединение ОХРАНА
Адрес: улица Октябрьская, 32
Телефон: (099) 702-22-31

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях