Поймали горловского маньяка, насиловавшего девочек

Насильнику грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. Фото: sxc.hu

Насильнику грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. Фото: sxc.hu

События
22 мая 2013 14:12

Милиция Горловки поймала парня, который подозревается в изнасиловании 13-летней школьницы.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что молодой мужчина напал на девочку 7 мая. Он приметил школьницу, когда та шла в магазин. Хрупкая и худенькая девочка не могла сопротивляться. В милицию об изнасиловании заявил отец ребенка. Он рассказал, девочку изнасиловал неизвестный мужчина неподалеку от улицы Кузнечная (район канала "Северский Донец - Донбасс").

Подозреваемого задержали 21 мая в этом же районе при повторной попытке изнасилования. Его второй жертвой оказалась еще одна 13-летняя школьница, рассказал старший оперуполномоченный криминальной милиции по делам несовершеннолетних Горловского горотдела Александр Писаренко.

- Преступник себя проявил в этом же районе, но уже в другом месте. Он не проживал в районе совершения преступления, был жителем другого микрорайона, потому сотрудникам пришлось потрудиться, чтобы установить личность этого негодяя. В совершении преступления он сознался, - рассказал Писаренко.

По факту изнасилований открыто уголовное дело по статье "Удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица". Преступнику грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

Ольга Тодорова, по материалам Gorlovka.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях