В Донецке возле 2-го пруда гоняет "адская машина" - народ шарахается в стороны

Возле 2-го городского пруда дончане ходят с опаской. Фото: ugorod.dn.ua

Возле 2-го городского пруда дончане ходят с опаской. Фото: ugorod.dn.ua

События
21 мая 2013 19:16

В Ворошиловском районе Донецка, дорогу ко второму городскому пруду народ проходит с оглядкой и кенгуриными прыжками. Предосторожности объясняются просто – здесь по железной дороге частенько разъезжает дрезина. Но отличие от тепловозов она не сигналит и двигается стремительно. Вот и приходится горожанам почти перебегать дорогу, чтоб не угодить под колеса.

- Вот гуляю я с собакой - решила пойти на набережную пруда. А у нас там кусты и поворот путей. Если едет поезд, то все слышно. А тут - я как раз на путях, и она (дрезина) из-за поворота несется на меня. Или сигнала там нет, или машинисту все равно, но еле-еле успела отскочить, - пожаловалась дончака Анна.

Горожане говорят, что особенно устрашающе "адская машина" выглядит в темное время суток.

- А иногда я видела эту дрезину вечером - в темноте вообще трудно разобраться, на каком она расстоянии от тебя. Сразу свет фар в глаза и надвигающаяся темная громадина — дьявольщина какая-то. На автодорогах спасу нету, а тут такой, с позволения сказать "бронепоезд". Прямо дьявольщина какая-то, как в фильме ужасов, - возмутилась дончанка.

Ольга Тодорова, по материалам Диалог-Информ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях