Кровавую бойню в гараже устроили хулиганы? Милиция озвучила версии расстрела шахтеров

В милиции не исключают, что шахтеров расстреляли автоворы или хулиганы. Фото: 06239.com.ua

В милиции не исключают, что шахтеров расстреляли автоворы или хулиганы. Фото: 06239.com.ua

События
21 мая 2013 16:10

Милиционеры, расследующие дело о расстреле трех шахтеров в Красноармейске, допросили хозяина гаража, где произошла трагедия. Один из погибших дружил с владельцем, и тот разрешал горняку ставить в гараже автомобиль.

Сколько человек расстреляли шахтеров, пока не установлено. Судя по гильзам, стреляли из пистолета Макарова и "Парабеллума".

Сейчас милиция ищет автомобиль "Тойота-Авенсис" с номером АН 2332 ОС, на котором предположительно, убийцы уехали с места преступления.

Первый заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области Валерий Гончаров рассказал, что следствие рассматривает несколько версий убийства. Предполагается, что гибель шахтеров связана с их профессиональной деятельностью. Сейчас, по словам Гончарова, в шахтоуправлении "Покровское", проводят проверки.

Следствие не исключает, что тройное убийство совершили ради угона автомобиля. По еще одной версии, кровавую бойню в гараже могли устроить хулиганы. Версию заказного убийства следствие пока не рассматривает.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что утром 20 мая в гараже Красноармейска нашли три трупа. Все трое - сотрудники шахтоуправления "Покровского", утром они приехали  по просьбе своего начальника к нему в гараж для выполнения  каких-то работ, а уже в 8.30 сосед по гаражу обнаружил тела. Родственник одного из погибших, который был на месте происшествия, рассказал, что в гараже очень много крови, на телах убитых много следов от выстрелов.

Ольга Тодорова, по материалам 06239.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях