Роскошная шатенка с хитрым взглядом стала "студенческой мисс" в Донецке – смотрим фото

Вчера в Донецке прошел конкурс "Студенческая краса Донбасса". Фото: Донбасс

Вчера в Донецке прошел конкурс "Студенческая краса Донбасса". Фото: Донбасс

События
21 мая 2013 08:51

Вчера в Донецке прошел конкурс "Студенческая краса Донбасса" — жюри выбирало самую очаровательную из 30 красавиц. Участие в этом мероприятии приняли студентки из семи городов региона, а победила горловчанка Светлана Соколова, которая одновременно учится в Донецком университете управления и в ПГТУ. Она выгодно отличалась тем, что весело и искренне улыбалась, тогда как другие либо нервничали, либо изображали серьезных моделей. Кстати, этот конкурс для девушки не первый – в 2009 году она получила титул "Мисс Горловка". 

Роскошная шатенка с хитрым взглядом стала "студенческой мисс" в Донецке – смотрим фото фото

Победительницей стала "Мисс Горловка - 2009" Светлана Соколова. Фото: Донбасс

- Нам сложно было собрать девушек в Донецке хотя бы за месяц, потому что все они учатся. Поэтому им пришлось готовиться и продумывать свои образы самостоятельно и заранее, чтобы, встретившись, посвятить время коллективным постановкам, - объяснила координатор конкурса Дана Куликова. - С одной стороны, такие сжатые сроки - это сложно, с другой - отличный показатель того, насколько каждая конкретная девушка является мисс не только на мероприятиях, но и в повседневной жизни, во время экстремальных ситуаций, обладает ли она, помимо красоты, такими качествами, как ответственность и собранность. На это обращают внимание и члены жюри, и руководители модельных агентств, которые также присутствуют в зале, оценивают красавиц и предлагают сотрудничество. У нас уже есть такой опыт: в прошлом году сразу три девушки решились попробовать себя в качестве моделей. И им понравилось! 

Кстати о призах: обладательница первого места получила корону победительницы, шиншилловое манто и роскошное вечернее платье, первую вице-мисс одарили ювелирными украшениями, а вторую – уик-эндом в Праге. 

Роскошная шатенка с хитрым взглядом стала "студенческой мисс" в Донецке – смотрим фото фото 1

Зрителей развлекал Олег Кензов. Фото: Донбасс

Развлекал собравшихся суперфиналист второго сезона "Х-фактора" Олег Кензов. Он отметил, что девушки Донбасса очень хороши, но он, как верный семьянин, полностью сосредоточен на жене и дочери. 

По материалам "Донбасса"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях