Триллер в Донецке: мужик хотел застрелить влюбленных, а потом они все обварились кипятком

Пистолет мужчина отобрал у пенсионера. Фото: calamitys.ru

Пистолет мужчина отобрал у пенсионера. Фото: calamitys.ru

События
17 мая 2013 12:50

Трагикомический случай произошел не так давно в Донецке. Здесь, как в голливудском кино была любовь, оружие, угрозы убить. А в финале все обварились кипятком.

Началось с того, что мужчина предложил подвезти домой на такси двоих подвыпивших незнакомых ему пенсионеров. Они приехали к одному из пенсионеров домой, там продолжили пить, а хозяин квартиры начал хвастаться своим оружием.

Гостю понравилось оружие. И он отнял его у старика. Правда, хозяин пистолетов не хотел их отдавать. Но в драке преимущество было на стороне более молодого соперника.

Вооружившись двумя сигнальными пистолетами, гость вышел из квартиры. Зачем-то зашел в соседний частный дом, где отдыхали мужчина и женщина. Здесь наставил на хозяев оружие, заявив, что сейчас будет их убивать. Но хозяин дома не собирался так легко сдаваться - началась потасовка, в результате которой на всех троих перевернулась кастрюля с кипятком. Ошпаренные горячей водой соперники притихли, а хозяйка дома бросилась к телефону, чтобы вызвать милицию.

Правоохранители забрали дебошира. А парень обвиняется теперь в грабеже и покушении на убийство.

Ольга Тодорова, по материалам Вести

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях