Непойманный маньяк из Донецка проявил себя в Горловке?

Новость - События - Непойманный маньяк из Донецка проявил себя в Горловке?

Новость - События - Непойманный маньяк из Донецка проявил себя в Горловке?

События
16 мая 2013 17:17
Автор: Di Lozovskaya

Не так давно Горловку облетела новость: неизвестный изнасиловал 13-летнюю девочку. Естественно, первое, о чем подумали, - не проявил ли себя снова педофил, убивший Мирославу Дворянскую? Отец потерпевшей отнес на экспертизу одежду, в которой была его дочь в день нападения. Но уже известно, что традиционного сексуального контакта у преступника с жертвой не было – об этом рассказывают в милиции.

Непойманный маньяк из Донецка проявил себя в Горловке? фото

Милиция распространила фоторобот вероятного преступника. Фото: МВД

Родители 13-летней школьницы обратились в милицию 7 мая. Они сообщили, что их дочь прямо на улице изнасиловал мужчина.  Хотя правоохранители не исключают, что девочка-подросток придумала нападение, но фоторобот предполагаемого маньяка все же распространили. В милиции рассматривают версию "изнасилования в извращенной форме".

Если преступление все же имело место, то оно очень напоминает почерк маньяка, орудовавшего в Донецке в 2006 – 2008 годах — тогда от его действий пострадало около 10 человек. Извращенец вкалывал своим жертвам снотворное и что-то делал с ними. Следов физического контакта он не оставлял. Кстати, тогда маньяка так и не поймали. 

Анна Синаревская, по материалам "Вестей

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях