В Донецке альфонс избил до полусмерти одну любовницу и прятался у другой

На допросе он сказал, что не рассчитал немного. Фото: sxc.hu

На допросе он сказал, что не рассчитал немного. Фото: sxc.hu

События
15 мая 2013 20:48

Зверски избитую, всю в крови – такой нашла свою маму жительница Петровского района Донецка. Она пришла проведать свою маму, а нашла на полу в комнате бессознательный комок костей и крови.

Девушка сразу обратилась в "скорую", и пострадавшую срочно госпитализировали. Медики сообщили о жестоком избиении в милицию.

Правоохранителям дочь избитой сразу  заявила, что подозревает сожителя матери. По словам девушки, мужчина нигде не работал, его кормила, одевала и обувала гражданская жена.

В ответ от мужа женщина слышала насмешки и издевки, дескать, женщин у меня было много и будет не меньше. Не стеснялся "нежный супруг" пускать в ход кулаки. Незадолго до трагедии женщина позвонила дочке в слезах и сказала, что в очередной ссоре любовник избил ее. Девушка посоветовала матери обратиться в милицию. Но женщина решила, не вмешивать правоохранителей, надеялась, что муженек образумится.

Не тут-то было – в следующий раз мужчина избил свою 41-летнюю любовницу до полусмерти. Сообразив, что за такое придется отвечать, он собрал вещи и сбежал. Правоохранители, приехавшие на место ЧП, увидели приоткрытые дверцы шкафов. Милиционеры установили, что мужчина был ранее судим за грабеж, телесные повреждения и кражу. Освободившись, селился у одной из своих подруг, разрешая женщинам себя кормить, поить и ублажать.  Потерпевшая была не первой, кого он использовал в корыстных целях.

Нашли альфонса у одной из подруг в Селидово. Спустя несколько дней после задержания мужчины, избитая им женщина умерла в больнице. На допросе он просто сказал: "Не рассчитал немного". "За умышленные и тяжкие, повлекшие смерть потерпевшего" мужчине грозит до 10 лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях