Горловку наводнили маньяки? Здесь опять изнасиловали ребенка

Маленькая и хрупкая девочка, на вид младше своих 13 лет, не могла сопротивляться. Фото: gorlovka.ua

Маленькая и хрупкая девочка, на вид младше своих 13 лет, не могла сопротивляться. Фото: gorlovka.ua

События
08 мая 2013 15:27

Милиция Горловки снова "роет землю" - ищет мужчину, который изнасиловал 13-летнюю девочку.

К правоохранителям обратился отец ребенка. Он рассказал, девочку изнасиловал неизвестный мужчина неподалеку от улицы Кузнечная (район канала "Северский Донец - Донбасс").

Уже второй день стражи порядка "прочесывают" жилмассивы Комсомольский, Строителей и поселок шахты имени Ленина, разыскивая насильника.

Следователь рассказал, что напавший, возможно, психически больной человек.  Молодой парень, на вид лет 25. Вероятно, приметил "жертву", когда она шла в магазин. Девочка очень испугалась и не могла сопротивляться. Она маленькая и хрупкая на вид, смотрится младше своих лет.

Директор школы, в которой обучается девочка, рассказала, что с  ней работают психологи. - В школу сейчас не ходит, педагоги тоже будут содействовать ее душевному восстановлению. Девочка скромная, участвует в кружках, любит вслух читать стихи, -поделилась директор.

Ранее  Vgorode.ua сообщал, что в Горловке, в январе этого года неизвестный мужчина, на вид лет 60-ти, изнасиловал и убил 9-летнюю Мирославу Дворянскую. Тело девочки нашли в мусорном баке. Милиция проделала колоссальную работу, чтобы найти преступника: опрашивала свидетелей, создала цветной композиционный фоторобот девочки и насильника. Родственники погибшей обращались в программу "Следствие ведут экстрасенсы". Но преступника так и не нашли.

Ольга Тодорова, по материалам Gorlovka.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях