Экстрасенсы СТБ: в Донбассе живет педофил, который свободно растлевает детей

Экстрасенсы пришли к выводу, чтобы Михаил Мартиросов не виновен. Фото: СТБ

Экстрасенсы пришли к выводу, чтобы Михаил Мартиросов не виновен. Фото: СТБ

События
24 апреля 2013 11:42

Вчера вечером в эфире вышел очередной выпуск программы "Следствие ведут экстрасенсы", в которой люди со сверхспособностями рассказывают свое видение резонансных преступлений. На этот раз экстрасенсы рассматривали дело краматорского учителя Михаила Мартиросова, которого обвинили в изнасиловании своей ученицы, Кати Свечихиной, и доведении ее до самоубийства.

То, что рассказали ясновидящие Ильмира Дербенцева и Хаял Алекперов, может вызвать шок: милиция города не только упрятала за решетку невиновного человека, но и отпустила на свободу педофила, который открыто пристает к местным детям.

На телеканал СТБ обратилась мать Михаила Мартиросова, которая отказывалась верить в виновность своего сына. Мартиросовы приехали в Краматорск 25 лет назад из Баку – тогда в Азербайджане как раз начались этнические конфликты, и многие армяне бежали от верной смерти. Семья была очень благополучной и даже религиозной.

Родные, коллеги, ученики и знакомые молодого учителя английского языка уверены, что он не мог изнасиловать ребенка. О Мартиросове отзываются исключительно как об интеллигентном молодом человеке и талантливом педагоге.

Экстрасенсы это мнение подтвердили.

— Я не чувствую от него какой-то агрессии, — заметил Хаял Алекперов. — Он очень порядочный человек. Я не вижу у него черных мыслей.

Адвокат Мартиросова и эксперт программы отмечают, что в пользу  Михаила свидетельствует и тот факт, что с изнасилованной Катей Свечихиной он занимался английским в доме у своих пожилых родственников, в комнате без двери. Стол, за которым сидели учитель и его ученица, находился прямо напротив входа, а родственники всегда были дома. Диван, на котором якобы произошло изнасилование, старый и скрипучий – эти звуки наверняка бы привлекли внимание хозяев.

Ясновидящие подтвердили предположение о том, что учитель давал признательные показания под давлением милиционеров и что имело место избиение. Более того, они почувствовали, что преступник, который на самом деле надругался над Катей Свечихиной, живет совсем радом с ее домом, и милиция его задерживала. Мать задержанного учителя английского и его адвокат подтвердили эту информацию: правоохранители действительно задержали человека, у которого дома были найдены детская порнография и даже нижнее белье детей, а в его телефоне обнаружили номера одноклассниц Кати.

— Но звездочки-то уже получены за Мишу Мартиросова , - сокрушается мать. Поразительно, но мужчину действительно отпустили, ведь тогда уже шел суд над учителем.

Родители краматорских школьников знают об этом человеке – он открыто пристает к детям на улице. Одна из мам пришла в милицию и рассказала о том, что ее дочери-подростку предлагал секс какой-то мужчина, но ей и ее ребенку посоветовали… не болтать попусту.

Многие родители, которые знают о педофиле, не захотели говорить на камеру – боятся неприятностей с милицией.

Напомним, в 2009 году 11-летняя Катя Свечихина повесилась у себя дома. Как выяснилось, девочка неоднократно подвергалась сексуальному насилию. Виновным в растлении признали ее репетитора по английскому языку – молодого учителя Михаила Мартиросова.  Ему дали 10 лет тюрьмы, но защита подала на апелляцию.  В марте этого года Апелляционный суд  Донецкой области отпустил педагога под подписку о невыезде и отправил дело на дорасследование. Мать погибшей Кати Свечихиной неоднократно заявляла, что не сомневается в виновности Мартиросова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Подробности убийства ребенка в Горловке: маньяк жег девочку обогревателем

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях