В Донбассе мать сдала милиции дочь-наркоманку — чтобы посадили

Квартирантка платила хозяйке наркотиками, которые тут же изготовляла. Фото: sxc.hu

Квартирантка платила хозяйке наркотиками, которые тут же изготовляла. Фото: sxc.hu

События
21 апреля 2013 11:55

Жительница Шахтерска позвонила в милицию и донесла… на свою дочь. Женщина рассказала, что в квартире девушки изготавляют и принимают наркотики, а при осмотре жилья правоохранители поняли, что заявившая говорила правду: там было найдено множество лекарственных препаратов и шприцов, наполненных наркотической жидкостью.

Мать рассказала, что "сдать" собственную дочь ее заставило отчаяние: соседи девушки звонили ей и рассказывали, что в квартире постоянно собираются какие-то сомнительные люди.

Как оказалось, девушка "подсела" на наркотики после развода. Расставшись с мужем, она вместе с ребенком поселилась у матери, и именно тогда познакомилась с наркоманами и сама стала употреблять. Мать, видя, что дочь катится по наклонной, решила в первую очередь позаботится о внучке, поэтому лишила наркоманку родительских прав. Ребенка женщина забрала себе, а дочери для жизни предоставила отдельную квартиру.

Впрочем, девушка решили по-своему распорядиться жильем — предоставила его знакомой с криминальным прошлым, которая в квартире занялась изготовление дезоморфина — крайне опасного вещества. Женщина сама употребляла, расплачивалась наркотиками с хозяйкой квартиры и продавала "зелье" другим.

Теперь девушке, которую мать "сдала" милиции, инкриминируют содержание мест для незаконного употребления, производства, изготовления наркотических средств группой лиц, а за это можно получить тюремный срок от 4 до 8 лет. Квартирантка, которая "химичила" в доме, скорее всего, сядет на 3 года.

По материалам "Родного Приазовья"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях