Возле супермаркета в Донецке скрутили водителя "Мерседеса", устроившего стрельбу

В милиции не комментируют личность стрелка. Фото: segodnya.ua

В милиции не комментируют личность стрелка. Фото: segodnya.ua

События
16 апреля 2013 16:35
Автор: Di Lozovskaya

Милиция Донецка в считанные минуты задержала стрелка, который открыл огонь возле одного из супермаркетов в Буденовском районе города. Очевидцы даже не успели понять, что происходит, как задержанный уже лежал на земле лицом вниз, а вокруг него суетились правоохранители, пишет Сегодня. Также силовики провели обыск в "Мерседесе" стрелка. На месте ЧП до сих пор валяются осколки разбитого автомобильного стекла.

Правда, пока правоохранители не делали каких-либо заявлений относительно личности задержанного и причин задержания, а также почему он устроил перестрелку.

- Я не могу разглашать причину задержания. Подумайте сами, если задержали так в открытую – на людях, значит, были на то причины. Задержанный представлял опасность для людей - вплоть до травмирования и гибели сотрудников милиции или случайных людей. Подозреваемый оказывал небольшое сопротивление при задержании, но оно было быстро подавленно - не зря позвали спецназ. В первую очередь мы переживали за случайных прохожих, – рассказал сотрудник оперативной группы, пожелавший остаться инкогнито.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что вчера возле одного из супермеркетов Донецка неизвестный устроил стрельбу. Очевидцы рассказали, что выстрелы раздавались на парковке возле торговой точки. Люди говорят, что на паркинге стоял обстрелянный автомобиль "Мерседес", а на асфальте лежал человек.

Возле супермаркета в Донецке скрутили водителя "Мерседеса", устроившего стрельбу фото

На месте происшествия до сих пор лежат осколки разбитого автомобильного стекла Фото: http://segodnya.ua

Возле супермаркета в Донецке скрутили водителя "Мерседеса", устроившего стрельбу фото 1

В милиции не называют личность стрелка Фото: http://segodnya.ua

Возле супермаркета в Донецке скрутили водителя "Мерседеса", устроившего стрельбу фото 2

Очевидцы даже не успели понять, что происходит, как задержанный уже лежал на земле лицом вниз, а вокруг него суетились правоохранители Фото: http://segodnya.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях