"Я вам, бл**ь, устрою!"- главный милиционер Макеевки кроет матом своих подчиненных

В областной милиции инцидент с коллегой комментируют очень скупо. Фото: doneck-mvs.gov.ua

События
16 апреля 2013 14:55

В милиции Донецкой области провели служебное расследование по поводу скандального аудиоролика, в котором мужчина материт своих подчиненных. Ролик, в котором каждое второе слово "бл**ь" и "ох**ли", был размещен в персональном блоге Министра внутренних дел Виталия Захарченко. Пользователь, который выложил аудио, написал, что в такой манере проводит совещания начальник Макеевского горотдела внутренних дел.

Пользователь уточнил, что скандальный ролик, изобилующий матами, был записан во время совещания, которое руководитель проводил с подчиненными ему сотрудницами-кадровичками.

- Великий и могучий русский язык настоящего полковника. Начальника Макеевского ГУ слушайте на аудиофайл (совещание с сотрудницами кадров), - написал автор комментария.

В областной милиции инцидент прокомментировали крайне скупо. Лишь ограничились тем, что провели служебное расследование, и за маты милиционера привлекли к дисциплинарной ответственности.

- Проведено служебное расследование. Ласкавый Иван Васильевич привлечен к дисциплинарной ответственности – ему объявлен выговор, - сказали в областной милиции.

Ольга Тодорова, по материалам Остров

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях