Мэр Донецка в шоке от того, что происходит на Мотеле

На Мотеле... Фото: alldonetsk.info

На Мотеле... Фото: alldonetsk.info

События
16 апреля 2013 12:57

Санитарное состояние территорий Куйбышевского и Калининского районов  Донецка сильно огорчило мэра Донецка Александра Лукьянченко.

По словам градоначальника, в преддверии Дня окружающей среды 20 апреля в Донецке была проведена "серьезная подготовительная работа".

- Мы объехали 9 районов, указали руководителям районов на недостатки, которые сегодня есть по санитарному состоянию, на вопросы приведения в порядок дворовых территорий, дорог, - отметилЛукьянченко.

- Больше всего огорчили два района: Куйбышевский и Калининский из-за санитарного состояния территорий. Я считаю, что отношение руководителей предприятий к своему району не совсем правильное, - отметил мэр, и в качестве негативного примера привел фасад Электромеханического завода в Куйбышевском районе, указав на то, что это неправильно, когда на главную улицу "выходят побитые окна, некрашеный фасад и замусоренные территории".

- Я считаю, там руководитель или не на месте, или он бессовестный, - резюмировал Лукьянченко.

- Подобныепредприятия есть на территории Калининского района. Например, "Мотель", который свою территории загадил и продолжает дальше. Я дал им срок по 3 дня на наведение порядка. После придет санстанция и все остальные органы, чтобы принудительно заставить их навести порядок, - предупредил мэр.

Юля Ткаченко, по материалам Острова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях