Суровая проституция по-донецки: бабушка работала в сауне тайком от семьи

Новость - События - Суровая проституция по-донецки: бабушка работала в сауне тайком от семьи

Новость - События - Суровая проституция по-донецки: бабушка работала в сауне тайком от семьи

События
15 апреля 2013 18:08

Администратор сауны в Приморском районе  Мариуполя составила список девушек, которые обеспечивали клиентам нескучный отдых в бане. А чтобы посетителям было легче выбрать спутницу, дама вписала даже параметры "жриц любви".

Более 20-ти красавиц, возрастом от 18 до 45 лет, приезжали по звонку администратора дарить "коммерческое" наслаждение посетителям сауны. С одного такого заказа своднице было положено как минимум 100 гривен, а там уже все зависело от щедрости заказчика и честности девушек. Одна из ночных бабочек уверяет, уже давно ведет спокойную семейную жизнь, а древнейшим ремеслом занимается изредка — просто на это вынуждают жизненные обстоятельства. Говорит, ей нужно вернуть порядка 10-ти тысяч гривен, которые взяла в кредит, чтобы поправить здоровье мужа, поэтому тайком от родных она выезжала по вызову. Однако, с ее слов, это были единичные случаи.

Суровая проституция по-донецки: бабушка работала в сауне тайком от семьи фото

Администратор сауны организовала прибыльный бизнес. Фото: МВД

А вот в милиции жрицу любви хорошо знают и помнят.

- Данная женщина попадает к нам не в первый раз. Она уже неоднократно была замечена в саунах, где оказывала клиентам услуги сексуального характера. Ей 42 года, она имеет 2 детей и внуков. К своему способу заработка относится довольно спокойно.

Кошелек "труженицы" секс-индустрии в очередной раз "похудеет" от административных штрафных санкций. Что касается непосредственно администратора сауны, то ей придется понести уголовное наказание по "Создание или содержание притонов разврата и сводничество в целях наживы", за что предусмотрено ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Суровая проституция по-донецки: бабушка работала в сауне тайком от семьи фото 1

Женщина даже составила меню "горячих" развлечений. Фото: МВД

Дама средних лет впервые получила статус подозреваемой, однако, судя по всему, она построила выгодный и прибыльный бизнес. Правоохранители готовятся к трудностям с документами – узнать точно, сколько зарабатывала сводница, практически невозможно. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях