В Горловке отпущен главный подозреваемый в убийстве школьницы

Убийца Мирославы Дворянской до сих пор на свободе. Фото: МВД

Убийца Мирославы Дворянской до сих пор на свободе. Фото: МВД

События
15 апреля 2013 09:39

Главный подозреваемый в убийстве 9-летней горловской школьницы Мирославы Дворянской оказался невиновен. Как сообщают правоохранители, анализ ДНК показал, что девочку изнасиловал другой человек.

— Мы уже думали, что на правильном пути. Этот человек знал, видел и разговаривал с Мирославой, работал дворником в этом районе. Но ДНК- экспертиза не подтвердила наши подозрения, — сообщил на пресс-конференции главный милиционер Горловки Павел Панасюк.

Он также сообщил, уже в общей сложности отработано 95 многоэтажных домов в районе совершения преступления, опрошено более 5 тысяч  горожан и проверено более 9 тысяч лиц, ранее осужденных за "половые преступления" и проживающих в городах Донецкой области. Кроме того, проведено более 600 экспертиз ДНК.

Резонансное преступление расследует группа в составе 30 сотрудников Горловского горуправления. В милиции уверены, что человек, изнасиловавший и убивший Мирославу Дворянскую, либо психически болен, либо ранее судим.

Напомним, 2 января днем 9-летняя девочка ушла с детской площадки рядом со своим домом вместе с неизвестным мужчиной. Через сутки ее полуодетый труп нашли на мусорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности убийства ребенка в Горловке: маньяк жег девочку обогревателем

По материалам gorlovka.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях