Суровая донецкая школа: ученик на перемене выдул три литра пива и устроил дебош

В Мариуполе ученик перепутал школу с баром - выпил на перемене 3 литра пива. Фото: sxc.hu

В Мариуполе ученик перепутал школу с баром - выпил на перемене 3 литра пива. Фото: sxc.hu

События
12 апреля 2013 12:15

В Мариуполе преподаватели одного из учебных заведений обратились за помощью к милиционерам, чтобы утихомирить своего разбушевавшегося ученика. Парень на перемене выпил три литра пива и устроил дебош.

Ученику трех литров пива показалось мало, и он отправился за добавкой в ближайший магазин. Здесь он встретил одного из знакомых, с которым учился когда-то в одной школе. И стал требовать у бывшего однокашника мобильный телефон и деньги. Объяснял вымогательство тем, что бывший соученик когда-то ему задолжал.

В ответ парень пытался объяснить ему, что долгов между ними нет. Отказ страшно возмутил пьяного студента. Он начал бить своего знакомого ногами и руками.

Остановить хулигана удалось продавцам магазина. Они же сообщили о том, что произошло, в учебное заведение. Педагоги, в свою очередь, позвонили в милицию. Буйного учащегося отвезли в наркологический диспансер. Уже там, после обследования, медики диагностировали у молодого человека острое отравление алкоголем. Отметим, что алкогольное опьянение рассматривается, с юридической точки зрения, как отягчающее обстоятельство, и может повлиять на уголовное наказание студента. В настоящее время известно о том, что открыто уголовное производство за вымогательство. За действия во хмелю, парень может получить до пяти лет лишения свободы.

Ольга Тодорова, по материалам don-news.net

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях