Подробности убийства ребенка в Горловке: маньяк жег девочку обогревателем

Убийство горловской школьницы расследовали Хаял Алекперов и Алена Курилова. Фото: СТБ

Убийство горловской школьницы расследовали Хаял Алекперов и Алена Курилова. Фото: СТБ

События
12 апреля 2013 09:50
Автор: Анна Синаревская

Вчера, 11 апреля, наконец вышел в эфир выпуск программы "Следствие ведут экстрасенсы", посвященный резонансному убийству 9-летней школьницы в Горловке. Его расследовали лидеры проекта – Алена Курилова и Хаял Алекперов. Правоохранители признались, что они озвучили факты, которые никому, кроме следователей, известны не были. К примеру, ранее нигде не упоминалось, что на теле 9-летней Мирославы Дворянской были ожоги. По словам ясновидящих, преступление совершалось в каком-то помещении, где имелся обогреватель — на него было брошено тело девочки. Экстрасенсы также увидели, что убийца нес тело  на свалку в большом белом пакете – эта информация тоже была известна только милиционерам. По мнению ясновидящих, мужчина выбросил тело спустя примерно 7 часов после убийства (которое произошло около 6 часов вечера) — то есть глубокой ночью. 

Также выяснилось, маленький мальчик во дворе – не единственный, кто видел убийцу. Жительница одного из близлежащих домов тоже вспомнила его и описала аналогично: худощавый, с морщинистым лицом, лет пятидесяти, в оранжевой кепке и оранжево-коричневой куртке.

Подробности убийства ребенка в Горловке: маньяк жег девочку обогревателем фото

Хайял Алекперов показывает, где именно было выброшено тело Мирославы. Фото: СТБ

Экстрасенсы отметили, что район, где жила Мирослава, был убийце хорошо знаком, и уточнили почему: неподалеку находится общежитие ПТУ, в котором проживает много сирот и детей из неблагополучных семей. Ранее ему удалось изнасиловать девушку лет 18, которая жила там. Алене Куриловой пришла информация, что этот человек когда-то лечился в кожно-венерологическом диспансере, находящемся в этом же районе. Болезнь стала следствием его разгульного образа жизни, и именно после нее он возненавидел всех женщин.

По мнению экстрасенсов, убийце Мирославы Дворянской не более 50 лет, хотя выглядит он старше, имя начинается на В (скорее всего, Владимир или Вадим), он одинок, выпивает, живет в частом секторе (возможно, в близлежащих селах), водит машину. Девочка его знала – этот мужчина часто попадался ей на глаза и даже разговаривал с ней.

Напомним, 2 января 2013 года 9-летняя Мирослава Дворянская исчезла со двора собственного дома. Через сутки ее тело нашли на мусорке – девочка была убита и изнасилована. Убийца до сих пор не найден.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТБ покажет, как экстрасенсы расследовали скандальное дело учителя из Краматорска

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях