"Я проработал 30 лет и такого не было" ГАИшник-звезда Ютуба обиделся и ушел на пенсию

После 30 лет службы майор Ткаченко обиделся и ушел. Фото: autokolo.com

После 30 лет службы майор Ткаченко обиделся и ушел. Фото: autokolo.com

События
11 апреля 2013 12:14

Майор Ткаченко – ГАИшник из Горловки – решил уйти на пенсию после того, как скандальный ролик с его участием выложили в Интернет.  Начальник горловской милиции Павел Панасюк встал на сторону инспектора и заявил, что он имеет право обижаться. 

— Если начинать хамить и это записывать... Мы требуем о лояльном отношении к гражданам, а если вы видели эту запись, то понимаете, о чем мы говорим. Человека просто провоцировали, провоцировали, провоцировали, он развернулся и ушел. И потом пришел и написал распорт со словами : "Не хочу я больше работать....Я проработал 30 лет и такого не было", — рассказал Панасюк. Он также добавил, что водитель вел себя неэтично и некультурно. 

— Инспектор ведь не потребовал у него, извините, не деньги, ничего, просто попросил показать водительское удостоверение, а он в ответ: "Покажи свое", — заступился за майора Ткаченко начальник милиции Горловки.

Когда у него уточнили, должен ли сотрудник ГАИ предъявлять свои документы, Панасюк ответил, что у инспекторов есть нагрудный знак. 

— В данном случае он не обязан был показывать удостоверение, у него на форме был значок. Но после этого случая всем сказал, чтобы они удостоверения носили в кармане, оперативно могли достать и продемонстрировать, — сообщил чиновник.

Напомним, на 5-минутном видео, которое выложит в Сеть автомобилист, видно, что Майор Ткаченко приехал на личном транспорте, при этом не хочет предъявлять документы и пытается вырвать видеорегистратор. 

               

  По материалам gorlovka.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях